【動画】これが本場中国のチャーハンの作り方。クッソパラパラ

1 ::2019/10/14(月) 14:43:07.31 ID:GVBmhupZ0●.net ?2BP(2931)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183614445840297984/pu/vid/720×1280/M7e72rCa7Vk0tlZY.mp4

2 ::2019/10/14(月) 14:44:29.86 ID:yACpDIw50

以下チャーハンの話題禁止

3 ::2019/10/14(月) 14:44:34.82 ID:Z8A2H3i30

すげえ
カッコいい

4 ::2019/10/14(月) 14:45:00.28 ID:UXpVUw920

え。それ捨てるの!?

5 ::2019/10/14(月) 14:45:13.17 ID:pZ4qCPS60

最後下に捨てたのが気になる

6 ::2019/10/14(月) 14:45:30.11 ID:00qNv18E0

こぼしまくり

7 ::2019/10/14(月) 14:45:48.24 ID:Y1l3eW2k0

そらこんだけ火力あったらハゲるわ

8 ::2019/10/14(月) 14:45:49.04 ID:A51q0RaV0

最後残りのお玉の使い方どうなってんだ?

9 ::2019/10/14(月) 14:45:52.32 ID:6fVVJN5+0

米の種類が違うだろ。しかもめっちゃこぼしてんじゃねーかw

10 ::2019/10/14(月) 14:46:08.03 ID:/h5JZHBn0

与沢翼

11 ::2019/10/14(月) 14:46:28.02 ID:45tVvAm80

>>5
お前の目は節穴か

12 ::2019/10/14(月) 14:46:28.51 ID:bG281iLT0

実際に食わないとわからんよ
見た目これでもパラパラじゃない店あるし

13 ::2019/10/14(月) 14:46:41.39 ID:Z8A2H3i30

>>5
捨ててないよ
すくっただけ

14 ::2019/10/14(月) 14:46:41.49 ID:C7XzxvBX

最後下に捨てたんじゃねえよ、ちゃんと見ろ

19 ::2019/10/14(月) 14:47:00.62 ID:ctBKHD7L0

しっとりチャーハンの魅力を理解できない愚民共が

16 ::2019/10/14(月) 14:46:48.13 ID:UZT9Tqga0

こぼしてないよ
最後に盛ってるじゃん

17 ::2019/10/14(月) 14:46:52.65 ID:jP8NhRHa0

なぜ捨てた

18 ::2019/10/14(月) 14:46:53.56 ID:WrtBquCv0

ちょっ w w w最後 w w

15 ::2019/10/14(月) 14:46:45.32 ID:A51q0RaV0

>>5
よく見ると捨ててない
お玉を使ってのせてるぞ

20 ::2019/10/14(Mon) 14:47:25 ID:jP8NhRHa0

あ、捨ててなかった

21 ::2019/10/14(Mon) 14:47:27 ID:SlvdCf4L0

>>4-5
よく見ると捨てて無いよ、お玉で受けてるってw

22 :なるこちゃん(鹿児島県) [US]:2019/10/14(Mon) 14:47:27 ID:nGNCwnjB0

>>5
動体視力無いのかお前

23 :マウンちゃん(神奈川県) [ヌコ]:2019/10/14(Mon) 14:47:30 ID:UXpVUw920

ああ、止めてるのか

あせった

24 :まがたん(東京都) [SE]:2019/10/14(Mon) 14:47:48 ID:vilzG7Qi0

最後のすくい方凄いな
あんなんどうやったら出来るんだよ

25 ::2019/10/14(Mon) 14:47:51 ID:dFyvF9GP0

めっちゃキョロキョロするやん

26 :ペーパー・ドギー(千葉県) [JP]:2019/10/14(Mon) 14:47:52 ID:+FueF0hf0

火力が違いすぎる…

27 ::2019/10/14(Mon) 14:47:55 ID:z7JKghBZ0

最後捨ててなくない?

28 ::2019/10/14(月) 14:48:07.72 ID:tc/HWzCw0

この火力よ

29 ::2019/10/14(月) 14:48:09.02 ID:EQ4shJBb0

すげえ火力

30 ::2019/10/14(月) 14:48:09.77 ID:w7d8veiB0

>>17
次作るためにカス捨てたんでしょ
そうしないと次出来たときに残りが焦げる

31 ::2019/10/14(月) 14:48:26.13 ID:LRIGN+j40

盛り付けるときのすくい方がかっこいい

32 ::2019/10/14(月) 14:48:27.37 ID:+FueF0hf0

最後手首返して拾ってるぞ
お玉のなかにチャーハン入ってるのが見えてかっこよすぎる

33 ::2019/10/14(月) 14:48:38.30 ID:2LtdCjjG0

最後かっけぇな

35 ::2019/10/14(月) 14:48:49.57 ID:w7d8veiB0

よく見たらお玉ですくってるやん

38 ::2019/10/14(Mon) 14:49:15 ID:TYfgj5iW0

凄まじい火力だな 自炊じゃ無理だわ

39 :ポンきち(やわらか銀行) [ニダ]:2019/10/14(Mon) 14:49:22 ID:O8iyaQG80

最後シュッ!って捨ててる・・・

44 ::2019/10/14(Mon) 14:49:40 ID:/2WlggrX0

ほんと火力は大事だよな
野菜炒め好きなんだが自宅じゃどうしても中華屋の味が出せない

47 ::2019/10/14(月) 14:50:12.14 ID:z7JKghBZ0

家庭でパラパラにしようと思ったらどうしたらいいの?

50 ::2019/10/14(月) 14:50:29.35 ID:lBl0Wi490

>19
これがパラパラしっとりやぞ

54 ::2019/10/14(月) 14:50:38.99 ID:qY/UD/Yb0

この米で
オニギリ
お寿司
作れねえ

55 ::2019/10/14(月) 14:50:40.36 ID:byUZ+0go0

家庭用コンロじゃ火力足りないからちゃんと予熱をしっかりしよう
テフロンは熱すぎると剥げるから鉄かステンレスにしよう

64 ::2019/10/14(Mon) 14:51:39 ID:aUmX9f/A0

鉄フライパンあると強火で色々調理できて面白い

75 ::2019/10/14(月) 14:53:48.04 ID:76NHIpQN0

最後かっけえwww

117 ::2019/10/14(Mon) 14:59:26 ID:C8NeXN+y0

日本の米は水分多すぎてべちゃべちゃになる。

184 ::2019/10/14(月) 15:10:38.26 ID:+FueF0hf0

>>154
嘘松?

263 :白戸家一家(東京都) [US]:2019/10/14(Mon) 15:31:29 ID:hgJ+1/bX0

>>255
100回見直せカス

306 ::2019/10/14(月) 15:48:09.64 ID:xnyzN+fm0

>>289
パサパサになるのは油が足りないことがほとんど
ビビらずにドバっと油使っちゃえ

424 ::2019/10/14(月) 17:11:30.17 ID:TYfgj5iW0

チャーハンの料金ってガス代が三分の一を占めてそうだ

521 ::2019/10/14(月) 18:28:14.58 ID:zqhF6j8q0

炒飯は和食これ豆な

601 ::2019/10/14(月) 20:33:21.42 ID:s6hIc22p0

>>44
低温調理でググってみ?

855件をまとめました。
最新情報はこちら